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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/11/2000
Data da última atualização:  22/11/2000
Autoria:  VILLA BOAS, G. L.; FRANCA, F. H.; MACEDO, N.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Adaptive potential of the sweet-potato whitefly Bemisia argentifolii to several host plants.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18., 2000, Foz do Iguassu, PR. Abstracts... Londrina: SEB / Embrapa Soja, 2000.
Volume:  v.1.
Páginas:  p.303.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 143).
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 1203.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Bemisia argetifolii; Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Host plant; Pest Insect; Whitefly.
Thesagro:  Cerrado; Ipomoea Batatas; Mosca Branca; Planta Hospedeira; Praga.
Thesaurus Nal:  Brazil; sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH20014 - 1UPCPL - --632.7I61a2000.353
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/07/2015
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
Afiliação:  Polyanna Silveira Hornung, UEPG; Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, UEPG; Cristina Soltowski de Oliveira, UEPG; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Egon Schnitzler, UEPG.
Título:  Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015.
Descrição Física:  Disponível na internet.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.
Conteúdo:  The “pinhão” is the seed of Araucaria angustifolia (known as Paraná pine). This specie is in danger due to reckless exploration. Thus, the development of new applications could motivate its preservation. Samples of native “pinhão” starch were oxidized with standard NaClO solutions (0.1, 0.2 and 0.5 mol L-1) and exposed for one hour under UV light (UVC radiation with ? = 256 nm). The TG curves showed similar behavior. The oxidative modification caused a decrease in the gelatinization enthalpy (DSC).
Palavras-Chave:  Araucaria angustiolia; Espécie florestal.
Thesagro:  Amido; Espécie Nativa; Pinhão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127263/1/2015-MarceloL-SIAT-Simultaneous.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54018 - 1UPCAA - DD
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